《2020中国房企500强首选供应商服务商品牌测评》美标期待您的投票!

2020-01-13 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

近日,美标中国参与《2020第十一届中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评》。在坚持打造悦目、暖心、安全的卫浴空间的路上,您的支持是我们前进的动力。请为美标投票,助力我们在这次评选中获得好的成绩!

近日,美标中国参与《2020第十一届中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评》。在坚持打造悦目、暖心、安全的卫浴空间的路上,您的支持是我们前进的动力。请为美标投票,助力我们在这次评选中获得好的成绩!

中国房地产500强测评活动

中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会,上海易居房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,为全行业提供专业的测评数据,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。500强测评成果发布会被誉为房地产行业百家企业"奥斯卡"盛典,大会同期发布《中国房地产开发企业500强测评报告》和《中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》。

美标参与卫浴洁具行业品牌评选

作为有着百年品质的卫浴品牌,在2019年,美标已与7家品牌房地产开发企业展开战略合作,TOP100房企战略合作占比7%,合作中标项目多达9个。

凭借30多年来在中国市场的精耕细作,美标已成为众多高品质卫生设施建设的首选品牌,也是诸多房地产开发商值得信赖的合作伙伴。无论身处何地,消费者都能感受到美标带来的舒心与惬意,坐拥高品质卫浴生活。

(图片来源:美标卫浴公众号,侵删)

亮眼的成绩离不开广大消费者的喜爱与支持,这次中国房地产500强测评活动,您的投票,对我们非常重要!

(文章来源:美标卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

卓越质量成就升级之选 | 美标将亮相中国卫浴质量大会,获颁“沸腾杯”多项大奖!

近日,据“沸腾杯”组委会官方信息,作为拥有140年历史、全系列家居卫浴产品线的国际卫浴品牌,美标将获得由全球厨卫门户中洁网颁发的“沸腾杯质量卓越奖”、“沸腾杯质量金奖”、“沸腾杯质量标杆奖”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://americanstandard.co.chinaweiyu.com/news/itemid-269691.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:美标卫浴

公司名称:美标(中国)有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 马桶/座便器 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]售后接线态度非常差[2019-12-17]

    服务很差
  • [ 好评 ]请问郑州店铺的电话号码??[2019-07-12]

  • [ 好评 ]怎么加盟啊,需要多少钱铺货[2017-08-21]

  • [ 好评 ]我要加盟美标卫浴[2017-07-07]

  • [ 好评 ]云南红河各有经销商[2017-04-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:美标(中国)有限公司

电 话:400-820-3***

地 址:上海田林路487号宝石园24号楼

网 址:https://americanstandard.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系